Sabtu, 28 April 2012

Download Minecraft Free



Minecraft adalah sebuah game kecil, tapi bikin ketagihan. Di game ini, lo adalah seorang crafter. Jadi kerjaan lo bertani, jadi penambang dll. Keasyikan main game ini, lo bisa gabung-gabung item atau barang-barang lo menjadi item yang baru. Lo bisa bangun rumah, kolam renang, kincir angin, bahkan bikin rel kreta, dan kretanya.

Di game ini lo juga enggak sendiri, karena kalo udah malam, banyak monster, creeper berkeliaran. Jadi lo harus waspada. Kalo dibunuh semua item yang ada di badan lo bakal hilang, jadi lo harus nyari barang-barang lagi. Mungkin gamenya terlihat cemen karena grafiknya yang jelek. Tapi, lo boleh coba mainin gameya.

Ingat, game ini tidak membutuhkan VGA gede, yang perlu adalah RAM gede.
Minimal 1Gb lah, tapi gw udah coba di RAM 1Gb masih nge-lag. Gw pake RAM 3Gb udah ok kalo main single player.


Nah, kalo lo bosen main sendiri dan mau main game ini lebih seru, lo bisa main multiplayer dengan pemain indonesia lain di server kakuscraft.net. Disana lo harus buat id, join forumnya, setelah itu lo minta di WL (white list) oleh moderator agar bisa bermain multiplayer memakai server kakuscraft.net.

Lo bisa Download gamenya di sini atau copas link ini http://www.mediafire.com/?vtdj9aoe44rgy4e

Jika Link rusak, silahkan hubungi saya. :)
Terima kasih sudah berkunjung di blog saya.



4 komentar:

  1. Makasih link downloadnya gan.. :nyu:

    BalasHapus
  2. TIDAK!!! ERROR!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. error woy ganti link nya

    BalasHapus