Sabtu, 29 Mei 2010

El-Meler part III

MOSHI-MOSHI

Kali ini saya mw ngasih lanjutan cerita El-Meler...
Kalo udah gk sabar nontonnya... so check this out...

video

Sabtu, 22 Mei 2010

Inilah Judulnya

MOSHI-MOSHI


Bukannya sok suci. Jadi baca aja sendiri....
Kejahatan Yahudi [yang merasa yahudi]

1. Menuduh Nabi Musa punya penyakit kusta karena tidak mau mandi bersama mereka. (QS. 33:69)
2. Enggan melaksanakan Taurat, sehingga Allah mengangkat gunung Tursina untuk mengambil perjanjian yang teguh. (QS.2:93
3. Tidak mau beriman kecuali jika melihat Allah langsung. (QS. 2:55 dan 4:153)
4. Merubah perintah agar masuk negeri yang dijanjikan seraya bersujud dan mengucapkan hithah, yakni memohon ampunan. Tapi mereka mengganti perintah itu dengan cara melata di atas anusnya dan mengatakan hinthah, yakni sebutir biji di rambut. (QS. 2:58-59
5. Menuduh Nabi Musa mengolok-olok mereka saat mereka disuruh menyembelih sapi betina. (QS.      2:67)           
6. Menulis Alkitab dengan tangan mereka, lalu mengatakan ini dari Allah. (QS. 2:79)
7. Memutar-mutar lidahnya untuk menyakinkan bahwa yang dibacanya itu adalah wahyu yang asli. (QS. 3:78)
8. Merubah Firman Allah. (QS.2:75)
9. Menyembah patung sapi saat ditinggal Nabi Musa mengambil Taurat. (QS.2: 51 dan 92)
10. Mengatakan Tangan Allah terbelenggu. (QS.5:64)
11. Menuduh Allah itu faqir. (QS. 3:181)
12. Menyuruh Nabi Musa dan Tuhannya berperang untuk mereka (QS.5:24)


sumber: Al-Qur'an Al-Karim

Kejahatan yang Membuat Dunia Geger

MOSHI-MOSHI

Kali ni saya nulis tentang kekacauan yang sudah di buat oleh seseorang yang sangat gila di facebook.ini dialah orangnya.

Dia ini, dengan seenaknya mendirikan Grup di facebook yaitu "Everybody draw mohammad day". Mungkin hidupnya tidak lama lagi karena sudah se-enaknya membuat grup itu.
Dialah orang yang menggagaskan agar orang-orang yang beragama Islam, Kristen, Hindu, dan Buddha untuk membenci agama mereka. Dialah provokator yang pastinya Dajjal yang adad di bumi. Bagi kalian yang beragama Islam, jangan gegabah dan terprovokasi. Kalau kalian benci dengan dia, silahkan ambil foto dia dan..... EDITLAH SEPUASNYA!!!!!!!!
Saya sangat perihatin karna adanya ini. Apakah dia beragama?? Bagaimana perasaan dia kalau agama dia di Injak-inak oleh orang lain??

Ini adalah tanda-tanda kalau dunia ini sudah sangat tua..
bukannya sok memberi tahu atau sok tahu, saya hanya mengingatkan.
Mudah-mudahan Grup di facebook itu secepatnya di hapus dari peredaran.






Selasa, 18 Mei 2010

Magenkyou Sharingan Kakashi

MOSHI-MOSHI.

Kali ini saya ngasi gambar yang bisa buat mata kita seperti magenkyou sharingannya kakashi..

Coba kalian lihat titik putih yang ada di tengah sekitar 40 detik, lalu kalian lihat sekitar kalian dan apakah ada efeknya??

KLIK GAMBAR INI


Sabtu, 15 Mei 2010

El-Meler Part II

MOSHI-MOSHI



Oke...kali ini aku mw ngasi lanjutan video tentang El-Meler...
So, yang ingin nonton videonya nonton aja.. jangan malu-malu...

gk osah lama-lama ah...langsung nonton aja.. udah gk sabar liat ingus yang keluat dari idungnya El-Meler...[hehehe...]... Memang Adul kocak banget... [wew..kok jadi cerita...]..

Check This OUT.....




Minggu, 09 Mei 2010

Free download Harvest Moon- Back to nature Mp3

MOSHI-MOSHI




Kali ini aku mau memberi mp3 harvest moon..
siapa yang gk tahu tentang harves moon??, ini adalah game di Playstation 1. Menceritakan tentang kehidupan di desa, kita berperan sebagai petani yang harus membangun desa kita dan menjadi petani sukses, jika kita tidak berhasil dalam mengerjakan tugas-tugas dalam berladang, maka desa kita akan di jadikan tempat bermain atau lebih tepatnya menjadi taman ria.

Jika kamu adalah salah satu penggemar dari permainan ini, jika kamu ingin download lagunya, klik aja di bawah ini..

Sabtu, 08 Mei 2010

World Cup 2010 Theme song Indonesia Version

MOSHI-MOSHI


English Versi:
This time I wanted to share Wavin Flag version Indonesia mp3, the official song of World Cup 2010. This song's creation of Canaan who remixed by coca-cola.
So, who want to download the song stay just click below.

Rabu, 05 Mei 2010

EL- MELER Part 1

MOSHI-MOSHI

Oke, kali ini aku mw ngasih videonya El- Meler. Di jamin pasti kalo nonton video ini kamu pasti ngakak-ngakak..[sedikit jijik sih...]

Kisah ini menceritakan tentang petualangan El- Meler[nama seorang tokoh] yang deperankan oleh ADUL. Anak ini sangat menjijikkan, karena ingusnya yang keluar terus[karena ini dia di sebut El- Meler], karena di hidungnya tersangkut biji gundu/kelereng/guli.
Video ini lucu sekali, tapi aku ngasihnya per part, soalnya duit dah mw hadi kalo ngasi langsung semua...[maenya di warnet sih...]