Selasa, 28 September 2010

Solusi agar koneksi Modem Smart tidak putus-nyambung kaya' lagu BBB

MOSHI-MOSHI


Wah.... rasanya jiwa blogger aku sedang melemah....
tanya kenapa??...
Otak ane udah overload!!
tau gimana rasanya overload???... ane udah gk tw lagi apa yg mw ane tulis di blog.... :@

Setelah merenung di dalam GOA... berkumpul bersama-sama orang-orang yang otaknya overload juga....
AKHIRNYA!! ane menemukan apa yang ingin ane tulis....

eng..ing..eng...!!!
ya... seperti judul di atas, ane mw berbagi cara agar koneksi i-net pembaca gk putus...
yah... ane buat tulisan ini karena, modem ane sendiri payah... ane pake modem SM**T.. tw kan?? yang katanya
bisa balapan itu... ^%$$#@@#$%^!!!!

yah.. yang merasa di rumah pake modem kaya ane.. tulisan ane ini mudah-mudahan bisa membantu!!
ini bukan penipuan!!
ane sudah mencoba sendiri.. dan pada saat tulisan ini dimuat, ane masih pake cara ini...

Oke... langsung aja....
oiya.. ane lupa... JANGAN GUNAKAN INI JIKA ANDA BELUM PERNAH MENGGUNAKAN KOMPUTER..!!!
tanya kenapa??? yah... kalo belom pernah menggunakan komputer.. ya pasti gk bisa gunakannya lah... :P

oke..
INGAT!! YANG PERLU DISIAPKAN ADALAH:
1. SEPERANGKAT ALAT KOMPUTER
2. SEBUAH MOUSE[kecuali anda memakai laptop]
3. SEPERTI BIASA... bagi yang merokok ya siapin... kalo gk merokok siapin permen.. :D

SELANJUTNYA!!
Tool yang diperlukan!!:
1. CMD [kalo gk tau apa itu CMD>>>> klik START>>RUN>>ketik CMD...dan... BANG!!!keluarlah dia.. :P
2. WAKEUP [silahkan klik untuk mendownload]
3. SCRIPT MANDRAGUNA : ping www.google.com -t -l 1

LANGSUNG SAJA...
HOW TO USE IT!!!

1. Kalo udah di download wakeupnya ya langsung instal to...
2. Wakeup itu ntar munculnya di sudut kanan bawah dekstop, lalu ketik di Time[seconds]= 30
lalu klik apply.. setelah itu klik hide..
3. Jangan lupa hipupkan koneksi SM**T anda...
4. Buka CMD seperti cara di atas...
5. COPAS script mandraguna di atas.. dan ENTER!!!

DUAR....!!!! komputer anda meledak... wkwkwkw.. becanda ding.. :P
ya.. setelah itu main dah... ane jamin koneksi jarang putus.. :D..

jika anda senang dengan postingan saya kali ini...
*jika pembaca adalah cowok.. silahkan rate bintang 5 di sidebar kiri atas.. *****
*jika pembaca cewek.. silahkan tinggalkan alamat facebook anda di kotak komentar... hehehe... :D

Ingat.. postingan ini asli buatan No-Rules!! :D

Minggu, 22 Agustus 2010

Antisemitisme

MOSHI-MOSHI


Wah.. udah jarang nulis lagi ni. Ini aja disempet-sempetin karena udah eneg banget mau ngeluarin unek-unek tentang Antisemitisme.
Udah ada pada tau belom dengan Antisemitisme??
Sebernarnya saya juga gak tahu tentang Antisemitisme, ketika saya sedang baca Kamus Populer, tiba-tiba saya tertarik membaca kata Antisemitisme, ternyata memang menarik.


Antisemitisme adalah Gerakan anti Yahudi, yaitu suatu gerakan yang berusaha mencega berpengaruhnya Yahudi dalam Perekonomian, ketatanegaraan dan kerohanian. Atau juga kebencian terhadap segala  sesuatu yang bersifat Yahudisme.


Dalam Artilain, Atisemitisme juga berarti suatu sikap terhadap kaum Yahudi dalam bentuk penganiyayaan dan penyiksaan terhadap agama, etnis maupun kelompok ras, mulai dari individu[perorangan] sampai lembaga-lembaganya.


Dan Antisemitisme yang paling terkenal adalah NAZI {Adolf Hitler}
Holocaust adalah persembahan pengorbanan yangterbakar sepenuhnya.
Bangsa Yahudi di Eropa adalah mangsa bagi Adolf  Hitler dalam menjalaskan balas dendamnya yang dipendamnya sejak kecil. Dalam kasus ini, anak-anak NAZI menyebutnya "Penyelesaian Terakhir Terhadap Masalah Yahudi".
Cara Adolf Hitler menyiksa  merekapun sangat kejam. Dengan cara semua di tembak mati, penyiksaan terhadap kaum Yahudi, membuang gas beracun di kampung Yahudi dan berbagai macam penyiksaan lainnya.














sumber: http://hurt-painless.blogspot.com/ ,, www.google.com

Senin, 16 Agustus 2010

Award di bulan Agustus dari Dark Ard

MOSHI-MOSHI

wah.. senengnya di bulan Agustus ini, aku dapet Award dari Dark Ard.
Tema Award kali ini adalah "JADILAH BLOGGER SEJATI".
Kayaknya aku belum jadi blogger sejati.. karena sering malas-malasan nge-update isi blog aku.
Mungkin ini sebagai teguran ya...
Mulai dari sekarang aku akan lebih memperhatikan isi blog aku..

oke... ini dia Awardnya..


Seharusnya, aku ngebagiin award ini.. tapi maaf ya.. lain kali mungkin..
Alasannya, koneksi Internet aku lemot banget..
Maklum lah aku pake SM**T...taukn gimana koneksinya..

Sekali lagi.. terima kasih buat Dark Ard

Minggu, 15 Agustus 2010

Karikatur Artis Internasional Nampil di No-Rules

MOSHI-MOSHI


Kali ini saya mw ngasi karikatur-karikatus orang-orang ternama..
Kalo di perhatikan, lucu-lucu banget ni pic...
pasti gan-agan semua kenal sama gambar karikatur lucu ini.. liat gambarnya aja sudah ketebak itu siapa...
jangan berlama-lama lagi..ngapai juga baca postingan ini...
'langsung aja...
cekibrot gan....




Rabu, 04 Agustus 2010

New Melodic Punk from Medan "Delete Afraid"

MOSHI-MOSHI

Udah sebulan gk ngeblog lagi, baru kali ini dapat waktu untuk ngeblog balik..
Kali ini aku lagi bareng dengan anak-anak "Delete Afraid".

Kali ini aku mau buat biografinya "Delete Afraid".
Delete Afraid adalah band Indie yang berasal dari Medan yang beraliran Melodic punk.

Delete Afraid
terbentuk tanggal 1 mei 2010. Berawal terbentuk akibat terdesaknya dari event sekolahan , yang kemudian berlanjut dan menyatukan ide kreatif terhadap musik indie .band yang lebih memilih jalur melodic punk ini ter influence dari band band luar seperti : blink 182, new found glory , MXPX , rufio , no use for a name , alkaline trio , sum 41 , dan masih banyak yg lain. Delete afraid mulai menciptakan lagu lagu nya sendiri agar dapat diterima semua orang. Delete afraid sempat sekali mengalami pergantian personil yang membuat mereka semakin solid. Dan sekarang mereka telah menghasilkan3 lagu yang berjudul Cerita Teman, Bukan Pecundang dan Masa Lalu.

Delete Afraid beranggotakan 5 orang.
Randy Hidayat as Vocal
Dana Pramana as Drummer
Rizky Thaib as Guitar
Agus Surya as Guitar
Fauzi Akbar as Bass

Bagi Kalian yang tertarik ingin mendengarkan lagunya silahkan download lagunya di:
Cerita Teman.mp3

Selasa, 13 Juli 2010

Award Dari Kakak dan Abel

MOSHI-MOSHI

Wah senangnya... kali ini saya mendapatkan award dari Kakak dan Abel
Ini Adalah Award ketiga yang No-Rules dapatkan..
Terima kasih sekali lagi buat Kakak dan Abel yang ingat saya..

ini dia Awardnya..




Keren ya Awardnya... Ini adalah award pertemanan dari sahabat blogger aku..
agar mempererat hubungan di dunia maya..


So, Karena saya sudah di kasih Award,, maka saya juga membagikan Award ini kepada teman-teman saya..

Angel-Faced
Dark Ard
Blog Revo
Smile
Yorachinfo

Minggu, 04 Juli 2010

Award Dari Dark Ard

MOSHI-MOSHI

Wah, kali ini aku dapet award yang kedua kalinya...
Kali ini aku dapet award dari Dark Ard
Ini dia Awardnya...



Untuk Mendapatkan Award Ini, saya kudu ngejawab soal dari Dark Ard...
Ini soalnya:

Adakah anda rasa happy sekarang ?
Ya, sangat Senang

Kenapa anda rasa happy ?
Saya bisa ngenet, karena udah seminggu gk ngenet..

Apakah yang boleh membuatkan anda happy ?
Saya tidak tahu

Pernah anda menerima tag ?
pernah dong...

Nyatakan warna yang anda suka !

Biru dan Merah






Dan saya memberi award ini kepada:

Nabila Story
Yorachinfo
Smile
Wahw33d
Kakak dan Abel
Asal Kamu Tahu Aja
Pedas Manis Cinta
mellbournehana



Bagi yang menerima Award silahkan Copy Paste gambar dan soal di atas, lalu beri tag pada teman2 anda...

Senin, 21 Juni 2010

Award dari Dark Ard

MOSHI-MOSHI

Wah,, rasanya seneng bgt kalo udah dapet award.. dan ini adalah award pertamaku dalan hal nge-blog..
Award ini di persembahkan oleh Dark Ard.. Makasih ya..
tah kenapa aku seneng banget udah dapet award...

Inilah dia.....




Jumat, 18 Juni 2010

Sandy Sandoro Feat Indah Pratiwi- Gejolak Cinta Mp3

MOSHI-MOSHI

Hallo gan.. kita balik lagi di blognya NO-RULES.
kali ini saya mw memberi free download mp3 dari Sandy Sandoro Feat Indah Pratiwi- Gejolak Cinta..

Jadi, Kalo kamu fansnya Sandy Sandoro, langsung aja download lagunya,,,, tunggu apa lagi..???
kok masih baca ini???

Minggu, 13 Juni 2010

Julukan Negara-Negara di World Cup

MOSHI-MOSHI

Kali ini saya membahas tentang julukan negara-negara pada piala dunia.
Setiap negara pasti punya julukan tersendiri.
Jadi, inilah julukan para negara.

Check This Out...

* Afrika Selatan : Bafana Bafana (The Boys) -- Banyana Banyana (The Girls) untuk tim putri
* Aljazair : Les Fennecs (The Desert Foxes), Les Verts (The Greens), Les Guerriers du Desert (The Deset Warriors)
* Amerika Serikat: Sons of Sam, The Yanks, MNT (Men's National Team)
* Argentina : La Albiceleste (White and Sky blue)
* Australia : The Socceroos
* Belanda : Oranje, The Flying Dutchmen, Clockwork Orange, Het Nederlands Elftal (The Dutch Eleven)
* Brasil : Canarinho (Little Canary), A Selecao (The Selection), Verde-Amarela (Green and Yellow), The Samba Kings, Scratch du oro (Golden Squad)
* Cile : La Roja (The Red One), El Equipo de Todos (Everybody's Team)
* Denmark : Danish Dynamite, Olsen-Banden (The Olsen Gang), Olsens Elleve (Olsen's Eleven) mengacu pada nama pelatih Morten Olsen
* Ghana : The Black Stars
* Honduras : Los Catrachos, La Bicolor (diambil dari warna bendera Honduras)
* Inggris : The Three Lions
* Italia : Gli Azzurri (The Blues), La Nazionale (The National)
* Jepang : The Samurai Blue, Nippon Daihyo
* Jerman : Die Mannschaft (The Team), Die DFB-Elf (The DFB-Eleven), tapi lebih dikenal dengan julukan Der Panzer
* Kamerun : Les Lions Indomptables (The Indomitable Lions)
* Korea Selatan : Taeguk Warriors -- konsep ying dan yang dan ajaran Tao, meski kadang pendukung kerap menyebut tim dengan Tigers of Asia dan Red Devils
* Korea Utara -- Choillima (kuda terbang dalam mitos Asia)
* Meksiko : El Tri (The Three-colored), El Gigante De CONCACAF (The Giant of CONCACAF)
* Nigeria : Super Eagles
* Pantai Gading : Les Éléphants (The Elephants)
* Paraguay : Guaraníes (suku Indian asli Paraguay), La Albirroja (White and Red)
* Portugal : Seleccao das Quinas (Selection of the Shields), Os Navegadores (The Navigators)
* Prancis : Les Bleus (The Blues), L'Équipe Tricolore (The Tri-color Team)
* Selandia Baru : All Whites, The Kiwis
* Serbia : Beli Orlovi (White Eagles)
* Slovakia : Bojovni Jondovci (The Fighting Jondas), Repre
* Slovenia : Zmajceki (Dragons)
* Spanyol : La Furia (The Fury), La Furia Española (The Spanish Fury), La Furia Roja (The Red Fury)
* Swiss : Schweizer Nati (The Switzlerland National)
* Uruguay : Charrúas (suku Indian asli Uruguay, La Celeste Olímpica (The Olympic Sky Blue), La Celeste (The Sky Blue)
* Yunani : To Piratiko (The Pirate Ship), Ethniki (The Team)

Sabtu, 12 Juni 2010

Istilah-Istilah Komputer

MOSHI-MOSHI

Kali ini saya ngasi humor, pasti lucu..
So, check this out.

Ejakulasi Dini : Peristiwa dimana komputer terlalu cepat keluar dari programnya. Ketika komputer sedang diaktifkan, tiba-tiba sudah exit dan tidak bisa melanjutkan programnya. Peristiwa ini sangat dirisaukan oleh pengguna komputer. Biasanya pengguna komputer akan mencari orang yang pakar dalam mengatasi masalah ini.

Menopause : Komputer generasi lama WS dan Lotus yang sudah tidak bisa diaktifkan lagi. Biasanya komputer jenis ini sudah ditinggalkan penggunanya. Jika dipaksakan komputer jenis ini, tidak akan menghasilkan produk.

Orgasme : Adalah rasa senang yang dialami pengguna komputer karena terlalu asyik dan larut dalam menggunakan komputer. Perasaan ini bisa membuat pengguna komputer lupa daratan dan tentunya dapat mengurangi produktifitas dan efektifitas etos kerja.
Penetrasi : Adalah istilah yang populer ketika seseorang memasukan disket ke dalam drive A atau drive B. Setelah d isket dimasukan, maka akan terjadi interaksi didalam CPU. Disket akan mengeluarkan program sesudah dimasukan ke drive A atau B.

Masturbasi : Adalah kelainan komputer dalam mengeluarkan program karena menyalahi prosedur yang lazim. Biasanya ini terjadi pada komputer yang jarang sekali dipakai oleh pengguna komputer. Untuk menghindarkan hal ini, sebaiknya komputer sering diaktifkan.

Jumat, 11 Juni 2010

Teknologi Tercanggih di Masa Depan

MOSHI-MOSHI

Kali ini saya mau berbagi tentang teknologi tercanggih di peradaban manusia zaman sekarang, mungkin teknologi ini masih akan di gunakan sampai masa yang akan datang..

So, check this out...

                                                         1.Mobil Ferarri Terbaru

                                                          
                        
                                                     2. Mouse pad terbaru


                                                     3. Mouse Tank




Sabtu, 29 Mei 2010

El-Meler part III

MOSHI-MOSHI

Kali ini saya mw ngasih lanjutan cerita El-Meler...
Kalo udah gk sabar nontonnya... so check this out...

video

Sabtu, 22 Mei 2010

Inilah Judulnya

MOSHI-MOSHI


Bukannya sok suci. Jadi baca aja sendiri....
Kejahatan Yahudi [yang merasa yahudi]

1. Menuduh Nabi Musa punya penyakit kusta karena tidak mau mandi bersama mereka. (QS. 33:69)
2. Enggan melaksanakan Taurat, sehingga Allah mengangkat gunung Tursina untuk mengambil perjanjian yang teguh. (QS.2:93
3. Tidak mau beriman kecuali jika melihat Allah langsung. (QS. 2:55 dan 4:153)
4. Merubah perintah agar masuk negeri yang dijanjikan seraya bersujud dan mengucapkan hithah, yakni memohon ampunan. Tapi mereka mengganti perintah itu dengan cara melata di atas anusnya dan mengatakan hinthah, yakni sebutir biji di rambut. (QS. 2:58-59
5. Menuduh Nabi Musa mengolok-olok mereka saat mereka disuruh menyembelih sapi betina. (QS.      2:67)           
6. Menulis Alkitab dengan tangan mereka, lalu mengatakan ini dari Allah. (QS. 2:79)
7. Memutar-mutar lidahnya untuk menyakinkan bahwa yang dibacanya itu adalah wahyu yang asli. (QS. 3:78)
8. Merubah Firman Allah. (QS.2:75)
9. Menyembah patung sapi saat ditinggal Nabi Musa mengambil Taurat. (QS.2: 51 dan 92)
10. Mengatakan Tangan Allah terbelenggu. (QS.5:64)
11. Menuduh Allah itu faqir. (QS. 3:181)
12. Menyuruh Nabi Musa dan Tuhannya berperang untuk mereka (QS.5:24)


sumber: Al-Qur'an Al-Karim

Kejahatan yang Membuat Dunia Geger

MOSHI-MOSHI

Kali ni saya nulis tentang kekacauan yang sudah di buat oleh seseorang yang sangat gila di facebook.ini dialah orangnya.

Dia ini, dengan seenaknya mendirikan Grup di facebook yaitu "Everybody draw mohammad day". Mungkin hidupnya tidak lama lagi karena sudah se-enaknya membuat grup itu.
Dialah orang yang menggagaskan agar orang-orang yang beragama Islam, Kristen, Hindu, dan Buddha untuk membenci agama mereka. Dialah provokator yang pastinya Dajjal yang adad di bumi. Bagi kalian yang beragama Islam, jangan gegabah dan terprovokasi. Kalau kalian benci dengan dia, silahkan ambil foto dia dan..... EDITLAH SEPUASNYA!!!!!!!!
Saya sangat perihatin karna adanya ini. Apakah dia beragama?? Bagaimana perasaan dia kalau agama dia di Injak-inak oleh orang lain??

Ini adalah tanda-tanda kalau dunia ini sudah sangat tua..
bukannya sok memberi tahu atau sok tahu, saya hanya mengingatkan.
Mudah-mudahan Grup di facebook itu secepatnya di hapus dari peredaran.






Selasa, 18 Mei 2010

Magenkyou Sharingan Kakashi

MOSHI-MOSHI.

Kali ini saya ngasi gambar yang bisa buat mata kita seperti magenkyou sharingannya kakashi..

Coba kalian lihat titik putih yang ada di tengah sekitar 40 detik, lalu kalian lihat sekitar kalian dan apakah ada efeknya??

KLIK GAMBAR INI


Sabtu, 15 Mei 2010

El-Meler Part II

MOSHI-MOSHI



Oke...kali ini aku mw ngasi lanjutan video tentang El-Meler...
So, yang ingin nonton videonya nonton aja.. jangan malu-malu...

gk osah lama-lama ah...langsung nonton aja.. udah gk sabar liat ingus yang keluat dari idungnya El-Meler...[hehehe...]... Memang Adul kocak banget... [wew..kok jadi cerita...]..

Check This OUT.....




Minggu, 09 Mei 2010

Free download Harvest Moon- Back to nature Mp3

MOSHI-MOSHI




Kali ini aku mau memberi mp3 harvest moon..
siapa yang gk tahu tentang harves moon??, ini adalah game di Playstation 1. Menceritakan tentang kehidupan di desa, kita berperan sebagai petani yang harus membangun desa kita dan menjadi petani sukses, jika kita tidak berhasil dalam mengerjakan tugas-tugas dalam berladang, maka desa kita akan di jadikan tempat bermain atau lebih tepatnya menjadi taman ria.

Jika kamu adalah salah satu penggemar dari permainan ini, jika kamu ingin download lagunya, klik aja di bawah ini..

Sabtu, 08 Mei 2010

World Cup 2010 Theme song Indonesia Version

MOSHI-MOSHI


English Versi:
This time I wanted to share Wavin Flag version Indonesia mp3, the official song of World Cup 2010. This song's creation of Canaan who remixed by coca-cola.
So, who want to download the song stay just click below.

Rabu, 05 Mei 2010

EL- MELER Part 1

MOSHI-MOSHI

Oke, kali ini aku mw ngasih videonya El- Meler. Di jamin pasti kalo nonton video ini kamu pasti ngakak-ngakak..[sedikit jijik sih...]

Kisah ini menceritakan tentang petualangan El- Meler[nama seorang tokoh] yang deperankan oleh ADUL. Anak ini sangat menjijikkan, karena ingusnya yang keluar terus[karena ini dia di sebut El- Meler], karena di hidungnya tersangkut biji gundu/kelereng/guli.
Video ini lucu sekali, tapi aku ngasihnya per part, soalnya duit dah mw hadi kalo ngasi langsung semua...[maenya di warnet sih...]

Rabu, 28 April 2010

Light Yagami, L Lawliet atau Nate River

MOSHI-MOSHI

Kali ini aku mw membicarakan KIRA a.k.a Light Yagami.
Sepintas pasti gk ada yang suka sama KIRA, tapi tah kenapa aku diantara orang-orangyang suka sama Light Yagami. Karena kejeniusannya, keahlianya dalam menghadapi persoalan, yang kalo kita hadapi persoalan kaya gitu pasti udah gk bisa ngendalikan diri.

Sabtu, 24 April 2010

Cara Menulis kode HTML di postingan

MOSHI-MOSHI

Hai gan..
kali ini aku nulis tentang bagaimana cara menulis kode html di postingan..
Caranya sih gampang banget..
Tinggal Masukin kode HTML anda ke 
KLIK INI

Dah jadi deh postingan kamu...
seperti:

Chord,Lirik Lagu Dan Download mp3 Sandy Sandhoro

MOSHI-MOSHI

Gan..
kali ini aku mw ngasi lirik dan link downloadnya SANDY SANDHORO-Malam Biru..

Tapi sebelumnya, jika anda mengklik link ini, tunggu sekitar 15 detik agar link yang di minta keluar, ini agar proses downloadnya cepat..
Thanks..

Check this out...

 Klik Dibwah ini:
Sandy Sandhoro-Malam Biru mp3

Dan ini Liriknya..

Point Blank Cheat

MOSHI-MOSHI


Kita semua pasti pada tw, game yang satu ini memang lagi di gandrungi sama anak-anak SD sampe anak-anak SMA, yah,, apalagi kalo buka Point Blank.
Game yang satu ini sama kaya game Counter Strike, tw gk??
Setiap ada game pasti ada cheatnya kan gan..
Saya pun turuk sedih karena cheat hanya akan merusak permainan, kalo permainannya seru, karena ada cheat jadi gk seru lagi...

DEAD !!

MOSHI-MOSHI



Ingat gk gan ketika kita lagi sendirian, termenung di kamar.
Tiba-tiba datang rasa yang mengingatkan kita pada kematian. Ketika aku sedang nonton tv dikamar, hal ini terjadi..

Beberapa pertanyaan masuk ke dalam kepalaku.
seperti:
*Apakah aku akan mati saat aku nanti dewasa?
*Atau aku akan mati saat setelah aku menuliskan kata-kata ini, lalu jariku keseleo, harus di amputasi dan terjadi mal praktek pada saat jariku di amputasi??
*Apakah setelah aku mati, aku dapat melihat orang-orang yang datang ke rumah duka saat aku mati??
*Apakah temen-temanku datang ke rumah duka saat aku telah pergi meninggalkan mereka??
*Apa mereka akan menangis saat aku terbujur kaku di bawah tenda berlafalkan InnaLillahi Wa inna Ilaihi raji'un??

Semua pertanyaan ini lahir di benakku, jika semua pertanyaan ini terjawab sudahlah hidupku tenang dan menjalani hari seperti biasanya.


Kamis, 22 April 2010

Jahilin Temen Lewat Virus Mainan

Hehehe...kali ini saya mau ngasi trik jahilin komputer temen..
Kalo mau ngerjainnya siapin dulu alat-alat ini.

Bahan:
1. Flashdisk
2. Nekat
3. Mari kita kerjakan...

Caranya:
Buka notepad: Start > Run > ketik notepad
terus ketik script ini:

Sabtu, 17 April 2010

2010 World Cup Group List

MOSHI-MOSHI



Karena mendekati piala dunia 2010, Kali ini aq ngasih daftar grup di Fifa World Cup 2010.
So, check this out:

Grup A:
Afrika Selatan
Meksiko
Uruguay
Prancis

Grup B:
Argentina
Nigeria
Korea Selatan
Yunani

Senin, 12 April 2010

Fakta tentang otak

MOSHI-MOSHI

Kita balik lagi di blog aku...
kali ini aq ngasi langsung 2 pengetahuan tentang kerja otak kita..
so, check this out..

Delusion adalah fenomena dimana kita merasa yakin kalau keluarga atau teman dekat kita sebenernya adalah orang lain yang wujudnya sama persis. Seperti cerita-cerita di film Alien dimana tubuh manusia diambil alih oleh makhluk luar angkasa agar bisa hidup berdampingan dengan manusia biasa. Khayalan ini biasa terjadi pada penderita schizophrenia atau kelainan mental lain.

Selasa, 06 April 2010

L'esprit de l'Escalier

MOSHI-MOSHI
Hai..ketemu lagi...sekarang aku mau ngasih tahu tentang L'esprit de L'Escalier..
kalo mau tahu..ya baca dong...
so, Check this out...


L’esprit de l’Escalier (stairway wit) adalah saat kita merasa bisa melakukan sesuatu yg lebih baik pada sebuah

Sabtu, 03 April 2010

Jamais Vu

MOSHI-MOSHI

okeh...kita ketemu lagi gan[buat para pembaca]
makasi udah membaca blog aku..
Sekarang kita akan membahas tentang Jamais Vu....
so...check this out....


Jamais Vu (tidak pernah melihat/mengalami) adalah kebalikan dari Dejavu. Jadi kamu tidak mengenal sebuah

Kamis, 01 April 2010

Download MP3 APWG

MOSHI-MOSHI

Kali ini saya akan memberi download yang sama seperti kemarin. Ini adalah lagu rapper dari Tanggerang yang di dukung oleh OUTSIDERS Tanggerang. Lagunya enak lho...
So check this out..

Rabu, 31 Maret 2010

Deja Senti

MOSHI-MOSHI

Kita ketemu lagi[buat yang baca...hehehe...]. Kali ini kita akan membahas tentang Deja senti. So check this out..


Deja Senti adalah fenomena “pernah merasakan” sesuatu.
Kejadiannya contohnya seperti ini : “Kamu merasa pernah mengatakan sesuatu, dipikiran kamu mengatakan,

Selasa, 30 Maret 2010

Mp3 Dibalik Hari Esok MP3

MOSHI-MOSHI

Sebenarnya saya ini APWG sejati jadi saya mau ngasih mp3 Dibalik hari esok versinya APWG..
So check this out...
download ya...

Senin, 29 Maret 2010

Deja Visite

MOSHI-MOSHI

Oke..kali ini kita akan membahas tentang yang masih berbau dengan pikiran lagi..
kalo ini lebih mantrep lagi dah..so, check this out..


Deja Visite adalah perasaan yg tidak biasa dimana kita merasa mengenal suatu tempat padahal sebelumnya kita tidak pernah mengunjugi tempat tersebut. Kalo Dejavu berhubungan dengan peristiwa yang pernah kita rasakan sebelumnya sedangkan Deja Visite berkaitan dengan tempat. Nathaniel Hawthorne dlm bukunya yg berjudul

Sabtu, 27 Maret 2010

Dejavu Bag: II

MOSHI-MOSHI

Ini adalah lanjutan dari Dejavu yang aku posting sebelumnya. So, check this out!!


Deja Vecu adalah perasaan yg lebih kuat dari Dejavu. Jika dejavu kita merasa sudah pernah melihat kejadian

Dejavu


MOSHI-MOSHI

Kali ini aku ingin membahas tentang "Dejavu".
Memang kita agak asing, jarang mendengar kata dejavu ini, padahal kita sering mengalami dejavu ini. Fejavu berasal fari bahasa perancis yang berarti "pernah lihat".

Rabu, 24 Maret 2010

Sang Diktator

MOSHI-MOSHI

Beberapa hari setelah membuat rubrik tentang Ir.Soekarno,aku membaca buku tentang SANG DIKTATOR.Hei..hei...Ir.Soekarno masuk dalam list ini. Diantaranya adalah:

"KITA SEMUA INI BARBAR,KITA MEMANG INGIN MENJADI BAR-BAR.INI ADALAH GELAR KEHORMATAN".[Adolf Hitler]

"MENYONTEK PADA SAAT UJIAN SEKOLAH MASUK KEDALAM APA YANG KITA SEBUT GOTONG-ROYONG".
[Ir.Soekarno]


"KETIKA BERMAIN CATUR, TIDAK ASYIK JIKA AKU TIDAK MEMBERI POIN 2 BUAH ANAK CATURKU KEPADA LAWAN MAINKU".[Vladimir Iliych Lenin]


"TIDAK ADA YANG LEBIH NIKMAT DARI PADA MENUNGGU KESEMPATAN UNTUK MENUSUKKAN PISAU, MENGGOYANG-GOYANGKANNYA,KEMUDIAN PULANG KERUMAH LANTAS TIDUR".[Joseph Stalin]


"ORANGTUAKU ADALAH MUZHIKS,PALING MESKIN DIANTARA YANG MISKIN,SERINGKALI KAMI TIDUR DALAM KEADAAN LAPAR SEPANJANG MALAM".[Nikita Kruschev]


"BISA AKU MINTA NO HANDPHONE KAMU?".[HADI KAUSAR]

Selasa, 23 Maret 2010

Ir. Soekarno

MOSHI-MOSHI

haha...kali ini kita membicarakan tentang hidup yang penuh perjuangan.
sebelumnya kita flashback ke zaman dahulu kala[cieh..]..

Kita akan membicarakan tentang sang proklamator INDONESIA yaitu Ir. Soekarno.
Siapa yang gk kenal beliau, dari anak TK ampe kakek-kakek yang udah uzur aja kenal ama sang proklamator ini[ya iya la, namanya juga udah kakek-kakek pasti tw lah..]

Minggu, 21 Maret 2010

Cita-Cita

MOSHI-MOSHI

Sekedar ingin menulis aja.
Kita semua pastinya punya cita-citakan??
sangat di sayang kan kalo kita gk punya cita-cita,karena cita-cita itu seru.

Waktu kecil aku bercita-cita sebagai Kapten Kapal Laut, aku rasa bekerja sebagai awak kapl itu sangat keren, selain jiwa aku yang suka berpetualang, kita bisa kemana saja kita mau.

Waktu pun bergulir, waktu SD aku sempat bertukaran cita-cita dengan temanku. Saat itu ceritanya dia ingin menjadi seorang Pilot, aku sangat tertarik.Dengan bodohnya aku katakan padannya:
Kosar: "Fer, kita tukaran yok, aku jadi pilot, kaau jadi kapten kapal..
Feri: "ayo...

Danger..

MOSHI-MOSHI

Tah knapa aku berani nulis ini, padahal orang yang akan aku ceritakan orang yang ada di sebelah aku..Mudah mudahan aja dia gak tw...[hehe...]

Ceritanya ni,aku tepat berada di samping komputer orang yang akan aku ceritakan ini,

Orang ini terlihat sebagai Ayah dan anak perempuannya, tetapi terlihat sangat mesra cuy...

Tah knapa aku sangat berani nulis ini, padahal aq sangat dekat dengan mereka berdua,,dengan modal PD[percaya diri]..sambil jantung dag dig dug kaya udah mw perang aja..
ato mungkin ini adalah om-om yang mencuri hati anak orang tanpa sepengetahuan orangtua anak yang polos ini??
aku juga gk tahu.!..

selain mesra,, ada yg perlu aku bilang dengan kalian,,bau anak ini..ajib...
gk enak banget..[heheh...kidding]...

Tampaknya anak ini mulai resah karena di gerepe-gerepe sama om-om ini...
hei..hei...tangan om ini mulai menjalar ke tubuh anak ini...ih serem...




udah dulu ya... pekerjaan yang aku lakukan sekarang ini sangat beresiko..aku gk mw mati di pukuli sebelum aku nikah..[hehehe..]

Sabtu, 20 Maret 2010

Night at The Funeral

MOSHI-MOSHI

Sekedar Promosi band saya..

Night At the Funeral adalah sebuah Band dari Indonesia tepatnya di Medan. Dengan genre musik Melodic

Terbentuk sejak 01 januari 2010, dengan formasi:

Rifqi[Vokalis]

Agus[Bassis]

Toyeb[Gitaris1]

Kosar[Gitaris2]

Adit[Drummer]

Fakta Unik Seputar Kentut

MOSHI_MOSHI!!

Pasti kita semua pernah kentut..[hehe..]
dari orang yang minta-minta di pinggir jalan ampe presiden pasti kentut[gk ada terkecuali]..
tapi kamu harus tahu, kita harus bersyukur, kita ini bisa kentut, karena orang kusta gk bisa kentut. Jadi, jangan so jijik dengan orang yang kentut di sebelah kamu deh, soalnya kentut itu suatu anugrah yang kita dapet. Coba aja kita gk bisa kentut, pasti meledak tu perut angin semua isinya...


Kentut itu berasal dari usus kita, gas-gas yang bersemayam di usus menerobos keluar[ini bisa juga terjadi karena gas dari bakteri][heheh...baru belajar tentang kentut di sekolah]..

Kamis, 18 Maret 2010

Let's Begin

بسم الله الرحمن الرحيم

MOSHI-MOSHI

Akhirnya jadi juga blog yang ke 1000x aq buat.
mudah mudahan blog ini terurus, gk kayak blog-blog yang laen.
Sebelumnya perkenalkan aq, nama aq Kosar[biasa di panggil].
anak sekolah SMA Al-Ulum[sekarang].
Terima kasih!!