Rabu, 05 Oktober 2011

Desain CV

Iseng-iseng lagi browsing, fb-an gk jelas...
gk tau kenapa langsung pengen buka adobe in design, udah lama gk di buka2.. eaa.. dan akhirnya kebukalah itu yang namanya in design...

Rencananya sih mau nyoba-nyoba desain cover majalah gitu, akhirnya gw cari itu tutorial desain cover majalah.. DAPET, tapi gk tau kenapa males ajah ngerjainnya, bukan karena tutorialnya rumit, tapi emang langsung gk ad mood, padahl udh kangen sama in design..

Yah.. akhirnya gw buka photoshop dah..
sambil nunggu photoshop kebuka, gw balik lagi browsing internet, langsung tuh gw cek bookmark mana tau ada yang asik, eh ternyata nemu tentang orang-orang yang bikin CV dengan desain menarik, langsung aja gw gk pake mikir langsung desain CV gw. Tapi hasilnya gk terlalu bagus sob..
kurang menarik.. tapi buatan sendiri.. hihihi..
Gw bangga buatan sendiri walaupun gk sekeren CV buatan mereka..
nih CV punya gw.. maaf yah kalo jelek. Tapi boleh caci maki atau kas kritik dan saran.. hihihi..





1 komentar:

  1. Follback nya ditunggu bozz >> http://demonztrick.blogspot.com/

    BalasHapus