Selasa, 28 September 2010

Solusi agar koneksi Modem Smart tidak putus-nyambung kaya' lagu BBB

MOSHI-MOSHI


Wah.... rasanya jiwa blogger aku sedang melemah....
tanya kenapa??...
Otak ane udah overload!!
tau gimana rasanya overload???... ane udah gk tw lagi apa yg mw ane tulis di blog.... :@

Setelah merenung di dalam GOA... berkumpul bersama-sama orang-orang yang otaknya overload juga....
AKHIRNYA!! ane menemukan apa yang ingin ane tulis....

eng..ing..eng...!!!
ya... seperti judul di atas, ane mw berbagi cara agar koneksi i-net pembaca gk putus...
yah... ane buat tulisan ini karena, modem ane sendiri payah... ane pake modem SM**T.. tw kan?? yang katanya
bisa balapan itu... ^%$$#@@#$%^!!!!

yah.. yang merasa di rumah pake modem kaya ane.. tulisan ane ini mudah-mudahan bisa membantu!!
ini bukan penipuan!!
ane sudah mencoba sendiri.. dan pada saat tulisan ini dimuat, ane masih pake cara ini...

Oke... langsung aja....
oiya.. ane lupa... JANGAN GUNAKAN INI JIKA ANDA BELUM PERNAH MENGGUNAKAN KOMPUTER..!!!
tanya kenapa??? yah... kalo belom pernah menggunakan komputer.. ya pasti gk bisa gunakannya lah... :P

oke..
INGAT!! YANG PERLU DISIAPKAN ADALAH:
1. SEPERANGKAT ALAT KOMPUTER
2. SEBUAH MOUSE[kecuali anda memakai laptop]
3. SEPERTI BIASA... bagi yang merokok ya siapin... kalo gk merokok siapin permen.. :D

SELANJUTNYA!!
Tool yang diperlukan!!:
1. CMD [kalo gk tau apa itu CMD>>>> klik START>>RUN>>ketik CMD...dan... BANG!!!keluarlah dia.. :P
2. WAKEUP [silahkan klik untuk mendownload]
3. SCRIPT MANDRAGUNA : ping www.google.com -t -l 1

LANGSUNG SAJA...
HOW TO USE IT!!!

1. Kalo udah di download wakeupnya ya langsung instal to...
2. Wakeup itu ntar munculnya di sudut kanan bawah dekstop, lalu ketik di Time[seconds]= 30
lalu klik apply.. setelah itu klik hide..
3. Jangan lupa hipupkan koneksi SM**T anda...
4. Buka CMD seperti cara di atas...
5. COPAS script mandraguna di atas.. dan ENTER!!!

DUAR....!!!! komputer anda meledak... wkwkwkw.. becanda ding.. :P
ya.. setelah itu main dah... ane jamin koneksi jarang putus.. :D..

jika anda senang dengan postingan saya kali ini...
*jika pembaca adalah cowok.. silahkan rate bintang 5 di sidebar kiri atas.. *****
*jika pembaca cewek.. silahkan tinggalkan alamat facebook anda di kotak komentar... hehehe... :D

Ingat.. postingan ini asli buatan No-Rules!! :D

20 komentar:

  1. sip bang. Makasih banyak :D

    BalasHapus
  2. kalo modem gsm pake 3 , ada caranya gak biar kenceng

    BalasHapus
  3. nice info....


    http://komikblaze.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Perfect information to complete my online phone number reversal. Haha jk. great blog.

    BalasHapus
  5. saya juga pake smart..
    coba di tes....

    BalasHapus
  6. boleh di coba ^^ thanks bro ..

    BalasHapus
  7. sama sj gak ngaruh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini tutorial sudah lama gan, jadi saya belum cek lagi masih work apa engga..

      Hapus
  8. maksud nya scrip mandra guna apaan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan ada scriptnya gan.. baca lagi gan..

      Hapus
  9. masih bisa gag ya? cobain dulu bang. terima kasih telah sharing,,,,

    BalasHapus